Гость
Отзывов:
06.08.2015 06:36:47
Пицца если честно сильно не понравилась, персонал грубый сильно
04 октября 2014
Администратор
06.08.2015 06:37:34
Здравствуйте. Нам очень жаль, что пицца не оправдала Ваших ожиданий. Напишите нам на почту (pek-dom@mail.ru) дату когда это произошло и какой персонал по вашему мнению грубый: продавец, оператор по телефону, сотрудники доставки?  
Мы обязательно примем к сведению ваше замечание и примем меры.
13 октября 2014
Мария
Отзывов:
06.08.2015 06:33:32
Огромное спасибо за то что Вы есть! За то что в нашем доме вкусные пироги! Такое суперовое тесто ! Торты пальчики оближешь! И вся выпечка просто чудо! Мы постоянные ваши покупатели а за пиццу отдельные комплименты! С тортами расширяйтесь уж очень хочется еще чего нибудь попробовать!
23 июня 2014
Администратор
06.08.2015 06:34:25
Мария, очень приятно "слышать" столько комплиментов! Спасибо и Вам, что цените нас! Расширяться будем обязательно, но чуть-чуть попозже!
23 июня 2014
Даша
Отзывов:
06.08.2015 06:24:15
Спасибо, пицца и медовый торт всем очень понравились!!! Будем заказывать еще.
10 июня 2014
Администратор
06.08.2015 06:24:46
Даша, спасибо большое за отзыв! Будем рады новым заказам!
10 июня 2014
Муниципальный Банк
Отзывов:
06.08.2015 06:09:42
Выражаем глубокую благодарность коллективу " Домашней Пекарни" за очень вкусную пиццу, быструю доставку и приятное обслуживание.Так держать!!!!
26 марта 2014
Администратор
06.08.2015 06:14:06
Очень воодушевляет!!! Спасибо Вам за отзыв и за заказы. Будем рады Вам снова!
27 марта 2014
Татьяна
Отзывов:
06.08.2015 06:00:46
Благодарю за во время выполненный заказ, за вкусную пиццу. Весь ваш коллектив с наступающим Новым годом! Побольше заказов, постоянных клиентов, вкусных рецептов, расширения ассортимента.
24 декабря 2013
Администратор
06.08.2015 06:01:30
Большое спасибо, Татьяна, за поздравления и пожелания! И Вам мы желаем хорошо встретить Новый Год и плодотворно его провести!)
25 декабря 2013