Хлеб ржано-пшеничный
Ржано-пшеничный хлеб – это изделие для гурманов, сочетающее в себе два вида муки.
В отличие от белого хлеба, приготовленного из перемолотой пшеницы, в ржано-пшеничном хлебе гораздо больше полезных витаминов и микроволокон, способных благоприятным образом влиять на перистальтику кишечника.
Если у человека наблюдаются расстройства, желудка ему стоит отдать предпочтение белому виду выпечки.
Белый хлеб менее полезен и не подходит для тех, кто следит за фигурой.
Ржано-пшеничная выпечка отличается неповторимым вкусом.
Отзывы о продукте
Покупала у вас выпечку ещё в 2017 году, сейчас живу в другом городе, но когда приезжаю снова возвращаюсь к вам и радуюсь тому, что качество не теряете! Все так же вкусно, свежо и натурально, спасибо!!
Всегда заказываю у вас тортики и пироги, пиццу. Все очень вкусное и свежее, действительно как домашнее. Лучше в городе выпечку не встречала
Диана, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку, нам очень приятно! Будем стараться и дальше радовать вкусными изделиями!